021-563-88555

運動場地

當前位置:首頁 > 服務中心 > 運動場地 > 攀巖

攀巖

攀巖

攀巖(Rock Climbing)運動有“巖壁芭蕾”、“峭壁上的藝術體操”等美稱,由登山運動衍生而來,富有很強的技巧性、冒險性,是極限運動中的一個重要項目,在世界上十分流行。 攀巖是從登山運動中衍生出來的競技運動項目。50年代起源于前蘇聯,是軍隊中作為一項軍事訓練項目而存在的。1974年列入世界比賽項目。進入80年代,以難度攀登的現代競技攀登比賽開始興起并引起廣泛的興趣,1985年在意大利舉行了第一次難度攀登比賽。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


      攀巖運動也屬于登山運動,攀登對象主要是巖石峭壁或人造巖墻。攀登時不用工具,僅靠手腳和身體的平衡向上運動,手和手臂要根據支點的不同,采用各種用力方法,如抓、握、掛、摳、撐、推、壓等,所以對人的力量要求及身體的柔韌性要求都較高。攀巖時要系上安全帶和保護繩,配備繩索等以免發生危險。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


適用于大、中、小學、高校、運動體校、體育公園、訓練基地等。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: