021-563-88555

電氣智能化

當前位置:首頁 > 服務中心 > 電氣智能化 > 室內外電子顯示屏

室內外電子顯示屏

電子顯示屏

簡單地講LED(Large Electronic Display),顯示屏就是由若干個可組合拼接的顯示單元(單元顯示板或單元顯示箱體)構成屏體,再加上一套適當的控制器(主控板或控制系統)。所以多種規格的顯示板(或單元箱體)配合不同控制技術的控制器就可以組成許多種LED顯示屏,以滿足不同環境,不同顯示要求的需要。

產品介紹

PRODUCT IN TRODUCTION

材質 Material


金屬結構框架
     戶內屏一般由鋁合金(角鋁或鋁方管)構成內框架,搭載顯示板等各種電路板以及開關電源,外邊框采用茶色鋁合金方管,或鋁合金包不銹鋼,或鈑金一體化制成。
戶外屏框架根據屏體大小及承重能力一般為角鋼或工字鋼構成,外框可采用鋁塑板進行裝飾。
顯示單元
     是顯示屏的主體部分,由發光材料及驅動電路構成。戶內屏就是各種規格的單元顯示板,戶外屏就是單元箱體。
掃描控制板
     該電路板的功能是數據緩沖,產生各種掃描信號以及占空比灰度控制信號。
開關電源
     將220V交流電變為各種直流電提供給各種電路。
雙絞線傳輸電纜
     主控儀產生的顯示數據及各種控制信號由雙絞線電纜傳輸至屏體。
主控制儀
     將輸入的RGB數字視頻信號緩沖,灰度變換,重新組織,并產生各種控制信號。
專用
     除具有電腦顯示卡的基本功能外還同時輸出數字RGB信號及行場,消隱等信號給主控儀。多媒體除以上功能外還可將輸入的模擬Video信號變為數字RGB信號(即視頻采集)。

優勢 Advantage


公司依托強大的技術力量和豐富的施工經驗,為用戶設計和建造符合國際水準的一流運動場地。不斷的使用新技術、新材料、新工藝、新設備,加強操作工藝,使方案真正行之有效,達到可行性、科學性、并滿足節能、環保、安全、降低工耗、降低工藝投入、易操作的目的。大大增加用戶的體驗及滿意度。

01專業、安全、責任

目標打造體育場館系統方案服務商;

宏奧施工技術確保在整個場地的生命周期內,始終保持良好的高性能;

產品優異的運動性能:震動吸收、垂直變形、摩擦系數、能量返回等;能幫助運動者提高效率:跳的更高、跑的更快、運動更加安全。

02品質、擔當、環保

免費為客戶提供場地優化設計及技術咨詢;

堅持使用絕對環保和無毒的產品,一直是我們對社會責任的承諾和擔當;

15年專業塑造品質;

適用范圍 Scope of application


     LED電子顯示屏適用于大、中、小學、高校室內外運動場、籃球場、體育館、廣告媒體新產品、證券交易,金融信息顯示、調度指揮中心信息顯示、機場航班動態信息顯示、港口車站旅客引導信息顯示、道路交通誘導信息顯示應用顯示屏、演出和集會、展覽會等。

細節展示 Show details


     


     

相關服務

請輸入搜索關鍵字

確定

版權所有©上海宏奧體育產業有限公司  友情鏈接: